CRUZ AZUL

Cruz Azul perdió y los MEMES se burlan de Anselmi y su debut con derrota ante Pachuca

Cruz Azul decepcionó otra vez, La Máquina debutó en el Clausura 2024 con derrota ante Pachuca por un error de Gonzalo Piovi, fichaje de los celestes para este torneo

Cruz Azul memes martín anselmi Pachuca.Créditos: Twitter @CruzAzul

Otra vez las decepciones en Cruz Azul, Martín Anselmi no pudo debutar con victoria y cayó ante Pachuca en la jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX. La Máquina perdió 1-0 en su regreso al Estadio Azul, un gol de Salomón Rondón le dio la victoria a los Tuzos, y el VAR le anuló un gol a los celestes por fuera de lugar.

Cruz Azul no pudo iniciar el torneo con el pie derecho pese a las altas expectativas que se tenían del nuevo equipo que armó Iván Alonso y Martín Anselmi. Los celestes perdieron por la mínima, y la única gran actuación fue la del nuevo portero de La Máquina, Kevin Mier, quien brilló al atajar un disparo en el primer tiempo.

Gabriel El Toro Fernández no apareció, pero Pachuca sí tuvo el debut soñado de su refuerzo, Salomón Rondón, quien marcó el único gol del partido al minuto 78. Todo fue culpa de una mala salida de Gonzalo Piovi, quien terminó regalando el balón al rival.

En Cruz Azul, Lorenzo Faravelli tuvo la primera clara de gol, pero el esférico se fue a un lado. Ángel Sepúlveda apareció y marcó un gol para los celestes, pero tras revisar la jugada, el VAR lo anuló por fuera de lugar, y aunque los de Martín Anselmi buscaron el empate, no llegó y sumaron su primera derrota.

Martín Anselmi fue abucheado por la afición, todo indica que la salida de Juan Escobar no le gustó a los aficionados, sobre todo porque corearon el nombre del excapitán celeste varias veces en el Estadio Azul. El próximo partido de Cruz Azul será ante FC Juárez en la jornada 2 de la Liga MX.