MUNDIAL QATAR 2022

Los mejores MEMES de Argentina a cuartos de final, enfrentará a Países Bajos

Argentina venció 2-1 a Australia y avanzó a cuartos de final y enfrentará a Países Bajos

Argentina se salvó y logró avanzar a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 tras vencer a Australia 2-1. La albiceleste de Lionel Messi enfrentará a Países Bajos en cuartos en busca de un boleto a la semifinal. Aquí te dejamos los mejores MEMES del pase de Argentina

Australia estuvo cerca de empatarle a Argentina y mandar el partido a tiempos extras, pero el arquero salvó la última jugada para mantener el 2-1. La selección de Argentina se impuso por un resultado más ajustado de lo esperado a Australia y enfrentará a Países Bajos, que previamente había derrotado a Estados Unidos 3-1.
Leo Messi abrió el marcador a los 35 minutos, y Julián Álvarez amplió la cuenta a los 57 tras un error del meta Matt Ryan al intentar jugar el balón.
Todo parecía sentenciado cuando Australia metió algo de presión a los 77 minutos con un disparo de Craig Goodwin que entró en la meta de Emiliano Martínez tras rozar en Enzo Fernández.