LIGA MX FEMENIL

América vs Pachuca final femenil, ¿dónde y a qué hora ver el partido de vuelta?

Las Tuzas del Pachuca se meten al Estadio Azteca con el objetivo de vencer a las Águilas del América y conseguir su primer título de campeonas de las Liga Femenil MX

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Con el marcador en contra y el objetivo de conseguir su primer título de campeonas de la Liga Femenil del futbol mexicano, las Tuzas del Pachuca se meten al Estadio Azteca para medirse con las Águilas del América, parido correspondiente a la vuelta de la final del torneo Clausura 2023 de la Liga Femenil MX.

Las acciones entre los equipos femeniles de Pachuca y América están pactadas para iniciar este lunes 5 de junio en punto de las 20:00 horas. La ventaja es para las del América quienes cierran esta final en casa y comienzan con una ventaja en el marcador luego de vencer en el partido de ida a las de Pachuca.

Las pupilas de Juan Carlos Cacho tendrán que redoblar esfuerzos si quieren levantar su primera copa. Y es que en el partido de ida dejaron ir la ventaja del 1-0 y el América consiguió darle la vuelta al marcador 2-1 para quedarse con el triunfo que significa una cómoda ventaja para quedarse con el título por segunda ocasión en su historia.

Pachuca se mete al Estadio Azteca Foto.
@TuzosFemenil

Con este antecedente, Pachuca tendrá que hacer uso de todas sus armas y goleadoras para salir a la cancha del Estadio Azteca a buscar el gol que iguale el marcador y las meta en la pelea por el campeonato.

Los boletos para este América vs Pachuca, partido de vuelta de la Gran Final de la Liga MX Femenil están agotados, pero si quieres seguir de cerca las acciones se transmitirá en vivo a través del canal TUDN y Canal nueve en punto de las 20:00 horas de este lunes 5 de junio.

Busca Pachuca su primer título Foto.

Antecedente

La final de ida del Clausura 2023, correspondiente a la Liga MX Femenil, se jugó el 2 de junio en el Estadio Hidalgo. A los 18 minutos del encuentro, Verónica Charlyn Corral abrió el marcador con un remate que terminó dentro de la portería, dándole así ventaja a la Tuzas. Sin embargo, al minuto 64 se consultó el VAR por una posible falta dentro del área que no habría sido reconocida desde un inicio, y un minuto después decidió marcar penal a favor de las del América. El tiro fue cobrado por Andrea Pereira, quien logró encajar la pelota en la portería. Al minuto 71 Katty Martínez, del América, remató al área de las Tuzas metiendo el segundo tanto y dando así la vuelta al encuentro, que terminó con ventaja de las Águilas.