Xolos 1-1 Cruz Azul EN VIVO J1 Liga MX 2023

Xolos de Tijuana y Cruz Azul cierran la actividad de la Jornada dominical de la primera fecha del Clausura 2023 de la Liga MX

Xolos de Tijuana y Cruz Azul se enfrentan en la primera Jornada del Clausura 2023 de la Liga MX.
Por

Todo listo en la frontera para el partido de la Jornada 1 del Clausura 2023 entre los Xolos de Tijuana y Cruz Azul. Para este encuentro, Ricardo Valiño buscará sacar los primeros tres puntos del torneo, mientras que Raúl "Potro" Gutiérrez pese a todos las ausencias que tendrá, intentará continuar con la misma inercia con la que terminó el torneo pasado.

La Máquina saltará a la cancha del Estadio Caliente con el respaldo de que en sus dos últimas visitas ha podido sacar el triunfo. La última ocasión en que Cruz Azul cayó en la Frontera fue en el torneo Apertura 2019, cuando los Xolos vencieron por marcador de 3-2 al equipo que en ese entonces comandaba Robert Dante Siboldi.

Xolos de Tijuana vs Cruz Azul, En VIVO

-97' ¡Se acabó el partido!, Xolos y Cruz Azul empatan a uno en un partido vibrante.

-83' ¡GOOOOOOOOOOL! de Cruz Azul, Charly Rodríguez llega de atrás para sacar un disparo que terminó venciendo a Toño Rodríguez. Se empata el partido en el Caliente.

-73' A pesar de que  La Máquina tiene el control del partido, no logra abrir el marcador.

-55' Disparo de Michael Estrada que pasa por arriba de la portería de Toño Rodríguez.

- ¡Arranca la segunda parte en Tijuana! entre Xolos y Cruz Azul.

-Finaliza la primera parte en el Estadio Caliente, los Xolos vencen a Cruz Azul 1-0 con la anotación de Lisandro López.

-45'¡Gooooool! de los Xolos, Lisandro López fue el encargado de abrir el marcador en el Caliente.

-43' Daniel Quintero Huitrón marca penalti para los Xolos, después de un contacto de Nacho Rivero a Fernando Valenzuela dentro del área.

-35'¡Se salvan los Xolos!, Michael Estrada remató de cabeza y la defensa de los fronterizos sacó el esférico en la línea de la portería. Primer aviso de peligro de Cruz Azul.

-31' ¡Cercaaaaa! de nueva cuenta, Chuy Corona evita el primero de los Xolos, mediante un lance que ayudó a que el arquero de La Máquina llegara para desviar el disparo de Lucas Rodríguez.

-20' Disparo de Fernando Valenzuela que ataja José de Jesús Corona. Los Xolos cada vez tocan con mayor peligro la puerta de La Máquina.

- 1' Arranca el partido en el Estadio Caliente, los Xolos de Tijuana y Cruz Azul van en busca de sus primeros tres puntos del Clausura 2023 de la Liga MX.

- Daniel Quintero Huitrón será el silbante central designado para impartir justicia en el partido. En tanto Héctor Salvador Solorio será el cuarto asistente; mientras tanto, Marco Antonio Bisguerra y Enrique Martínez serán los abanderados uno y dos respectivamente.