CUARTOS DE FINAL LIGA MX

Los mejores MEMES del aburrido y polémico empate de Cruz Azul vs Monterrey

Cruz Azul y Monterrey no se hicieron daño en la ida de los cuartos de final y empataron 0-0 con polémica incluida

Créditos: Especial

Cruz Azul y Monterrey no se hicieron daño y empataron 0-0 en la ida de los cuartos de final de la Liga MX. La Máquina y Rayados definirán el pase a la semifinal del Apertura 2022 en la vuelta que se disputará en el Estadio BBVA el próximo sábado.

La Máquina tuvo algunas oportunidades para abrir el marcador, al minuto 76, Nacho Rivero estuvo cerca de poner el 1-0 con un tiro libre, pero el esférico pegó en el travesaño y el grito de gol se quedo ahogado entre los aficionados celestes.

La polémica de Jesus Corona

El arquero Chuy Corona se vio envuelto en la polémica luego de que, en su intento por cortar un centro, se terminara llevando al jugador de Rayados, Luis Romo.

La polémica se dio al minuto 8, cuando Corona se fue de largo en su intento por cortar el balón, y arrolló a Luis Romo. El exjugador de La Máquina solo logró rozar el esférico en dirección a la portería, pero la defensa celeste logró sacar el balón sin ningún peligro.

Sin embargo, al ver el choque, los jugadores de Monterrey reclamaron al árbitro Víctor Alfonso Cáceres, sin que concediera el penal.

En los minutos posteriores, usuarios en redes sociales señalaron la jugada como penal, mientras que otros descartaron la pena máxima.