CUARTOS DE FINAL LIGA MX

Los mejores MEMES de la goleada del América a Puebla en la ida de cuartos de final

América celebró su aniversario 106 goleando 1-6 a Puebla en la ida de los cuartos de final, y rompió la maldición del 12 de octubre

América celebró por todo lo alto su aniversario 106 al golear a Puebla 1-6 en el Estadio Cuahtémoc, en la ida de los cuartos de final de la Liga MX. Las Águilas remontaron de gran manera con un doblete de Henry Martín, y otras dos anotaciones de Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Brian Rodríguez y Federico Viñas. En La Silla Rota te dejamos los goles y los mejores MEMES

América demostró por qué es el gran favorito no solo para avanzar a la semifinal, también para levantar el título del Apertura 2022 previo al Mundial de Qatar 2022.

Puebla dio el primer golpe, La Franja sorprendió al América con un gol de Jordi Cortizo desde fuera del área que no esperaba Memo Ochoa al minuto 14.

Sin embargo, América empató con un gol de Diego Valdés al minuto 31. Dos minutos después, al 33', apareció Henry Martín para iniciar la épica remontada de Las Águilas poniendo el marcador 1-2.

Después del medio tiempo, América inició con una lluvia de goles. Henry Martín marcó su doblete al minuto 57. El seleccionado sorprendió a la defensa poblana y tras recibir un pase largo, remató para el 1-3.

Zendejas hizo el 1-4 al minuto 65. Mientras que Brian Rodríguez, al minuto 77 puso el 1-5.

Federico Viñas sentencio la goleada al 90+2 con un tras hacer una pared con Jonathan Cabecita Rodríguez.