MESSI

Los memes se burlan de Messi tras quedar eliminado ante Monterrey en Concachampions

Lionel Messi y el Inter de Miami perdieron por goleada ante Rayados de Monterrey y quedaron eliminados de la Concachampions, los memes no se hicieron esperar

Lionel Messi Monterrey memes.Créditos: X Messi Monterrey

Lionel Messi fue humillado tras perder por goleada ante Monterrey, el Inter de Miami no pudo ante Rayados al caer 3-1, y quedó eliminado de la Concachampions en su esperada visita al Gigante de Acero. Este fue el primer partido oficial de Messi en México, por ese motivo los memes se desataron y se burlaron del argentino por la derrota.

También puedes leer: El fichaje bomba que quiere Cruz Azul pero que costaría una millonada

Lionel Messi fue titular en el partido ante Rayados de Monterrey, pero el Inter de Miami, lleno de estrellas como el argentino, Luis Suárez o Sergio Busquets, no pudo dar el golpe de autoridad y cayeron 3-1. El equipo de Gerardo El Tata Martino, extécnico de la Selección Mexicana tiene grandes estrellas en el medio campo y en la ofensiva, pero sufre con su defensa, lo que logró aprovechar el equipo del Tano Ortiz.

También puedes leer:¿Cruz Azul dejó ir a Luis Suárez? La polémica declaración del uruguayo

Aunque Monterrey venía de perder ante Cruz Azul y Chivas, ante el Inter de Miami tuvo otra cara, y logro superar a Messi y compañía para avanzar a la semifinal de la Concachampions

Messi no logró demostrar su magia en la cancha de Monterrey, no generó jugadas, goles, ni logró incomodar a los Rayados, pese a que el argentino jugó los 90 minutos del partido. Messi solo asistió para que el Inter de Miami lograra su único gol, el del honor, obra de Diego Gómez.

Los goles de Monterrey

Al minuto 30, Brandon Vázquez abrió el marcador para Monterrey tras un error del portero del Inter, Drake Callender. La ofensiva de Rayados continuó y en la segunda mitad, al minuto 57', Germán Berterame sorprendió a la defensiva del Inter de Miami y puso el 2-0.

Monterrey no se detuvo y al minuto 64 apareció Jesús Gallardo de cabeza para confirmar la goleada de Monterrey a Messi y el Inter de Miami que los dejaba fuera de Concachampions.