CRUZ AZUL

Cruz Azul, un desastre: los mejores MEMES de su derrota ante Toluca

Cruz Azul sumó su segunda derrota del torneo tras caer ante Toluca, y aquí te dejamos los mejores MEMES

cruz azul jurado memes.

Cruz Azul fue un desastre, y sumó su segunda derrota en el torneo Apertura 2023, tras caer 2-0 ante Toluca este sábado por la noche. El brasileño Tiago Volpi, portero de los Diablos Rojos del Toluca, anotó el primer gol en el triunfo de su equipo desde la vía penal, el segundo fue obra de Juan Domínguez. Y La Máquina se quedó con 10 tras la expulsión de Sebastián Jurado.

El duelo que se disputó en el Estadio Azteca, fue intenso desde el inicio con ambos equipos en un constante ida y vuelta. Al minuto 34, una falta sobre el uruguayo Maximiliano Araujo se señaló como penalti. Volpi lo cobró engañando a Sebastián Jurado con disparo a la derecha y celebró el 0-1 al minuto 36 sobre el equipo de Ricardo Ferretti.

Un minuto después Volpi volvió a influir en el partido. Despejó desde su área un balón que no cortó Carlos Salcedo, Jurado salió a despejar de cabeza, pero al ver que el esférico lo superaba lo detuvo con la mano fuera del área ante el acecho del paraguayo Robert Morales, acción que el árbitro marcó como falta y expulsión para Jurado que dejó a Cruz Azul con 10 jugadores.

En la segunda mitad, Domínguez hizo el 0-2 en tiempo de compensación en un mano a mano en el que superó al portero Gudiño.