LIGA MX

América detiene a San Luis y aquí están los MEMES de la ida de cuartos de final de Liga MX

América se llevó la victoria 3-1 sobre Atlético San Luis en la ida de los cuartos de final, y aquí te dejamos los mejores MEMES

América atlético san Luis memes.

América cumplió con su condición de favorito y derrotó este miércoles 1-3 al Atlético San Luis en la ida de los cuartos de final de la Liga MX. Las Águilas se impusieron en el Alfonso Lastras, pese a los intentos de los locales por dar la sorpresa como lo hicieron en el repechaje eliminando a León. Tras la victoria de los azulcremas, las redes sociales se llenaron de MEMES y aquí te dejamos los mejores.

América abrió el marcador al minuto 10 con un gol de Jonathan Cabecita Rodríguez. Sin embargo, San Luis respondió al minuto 24 con un tanto de Leo Bonatini, que le daba esperanzas a los de casa.

Minutos más tarde, Diego Valdés y Suárez, terminaron con las aspiraciones del San Luis al marcar goles al 20’ y al 35’, respectivamente, para quedarse con la victoria en la ida.

Las Águilas llegarán a la vuelta en el Estadio Azteca, listas para liquidar y avanzar a la semifinal.