LIGA MX

Los mejores MEMES de la goleada del América al Atlético San Luis; Las Águilas con un pie en la final

América venció con goleada al Atlético San Luis 5-0 en la ida de la semifinal, Las Águilas están a un paso de la final en la que buscarán levantar la estrella 14

América Atlético San Luis memes.

El Club América está prácticamente en la final de la Liga MX. Las Águilas no solo vencieron al Atlético San Luis, lo hicieron por goleada en la ida de la semifinal que se disputó en el Estadio Alfonso Lastras. El  América terminó con los sueños del San Luis y los aplastó con dobletes de Diego Valdés y Julián Quiñones, y un gol más de Henry Martín. Aquí te dejamos los mejores MEMES

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

Diego Valdés abrió el marcador muy temprano, al minuto 4 el América ya tomaba el rumbo del triunfo en la semifinal de ida. Al minuto 14' Henry Martín apareció para poner el 2-0, y comenzaba la pesadilla del Atlético San Luis.

Al medio tiempo, América ya lo ganaba 2-0, pero minutos después del arranque de la segunda mitad, apareció otra vez Diego Valdés para el 3-0 al minuto 65.

Los goles de Julián Quiñones aparecieron en la recta final, cuando Atlético San Luis pensó que ya no podría ser peor la goleada, el delantero azulcrema marcó el 4-0 al minuto 84', y al 90+5' hizo el 5-0 definitiva que dejó al América con un pide y medio dentro de la final de la Liga MX.

Todavía falta la vuelta, América recibirá al Atlético San Luis en el Estadio Azteca el próximo sábado 9 de diciembre. Las Águilas buscarán aumentar la goleada, y San Luis tendrá que ir por una hazaña si quiere estar en la final que parece tener a su primer invitado.