CRUZ AZUL

Los mejores MEMES de la goleada que sufrió Cruz Azul ante Pumas

Cruz Azul perdió por goleada 4-1 ante Pumas en el Estadio Azteca, y complica su camino a la liguilla, aquí te dejamos los mejores MEMES de la derrota azul

cruz azul pumas memes goleada.

Cruz Azul volvió a perder con una dolorosa goleada a manos de Pumas en el Estadio Azteca. Los universitarios dominaron el campo y aprovecharon la crisis celeste para marcar cuatro goles con polémica incluida. La Máquina sigue en los últimos lugares de la tabla general de la Liga MX, y sigue complicando su camino a la liguilla, mientras que Pumas se metió al tercer lugar de la clasificación. No te pierdas aquí los mejores MEMES.

César Huerta abrió el marcador al minuto 30 por la vía penal, la polémica se vivió cuando el portero Andrés Gudiño logró detener el balón, sin embargo, el arquero se adelantó y el penal tuvo que ser repetido. En su segundo intento, César Huerta logró marcar el 1-0.

Antes de que terminara el primer tiempo, Cruz Azul logró empatar el encuentro 1-1 al minuto 45+2 con un tanto de Sepúlveda.

Sin embargo, en la segunda mitad Cruz Azul no volvió a responder y Pumas aprovechó su dominio en le campo y los polémicos cambios de Joaquín Moreno, para golear a La Máquina. Al minuto 60 volvió a aparecer el Chino Huerta con el 1-2.

Al minuto 72, apareció Rivas para el 1-3 y Nathan cerró la goleada al minuto 80, mientras Cruz Azul no lograba responder al ataque de los universitarios.

Los mejores MEMES de la derrota de Cruz Azul ante Pumas

Los aficionados de Cruz Azul llenaron las redes sociales de MEMES tras la goleada ante Pumas y ya aceptan la eliminación en este torneo Apertura 2023.

La afición le reclamó a Joaquín Moreno por su planteamiento en el campo, sus cambios y las decisiones que dejaron a Pumas dominar el campo y golear 4-0 a los celestes.

Cruz Azul sumó otra derrota que los dejó en la posición 15 con solo 11 puntos en 12 jornadas.

La afición pide que Víctor Velázquez se vaya de Cruz Azul ante los malos resultados.