CHIVAS

Los mejores MEMES de la goleada de Chivas al Atlas sin Alexis Vega; Paunovic confirma que se queda

Chivas despertó, en medio de la polémica el Guadalajara goleó 4-1 al Atlas sin Alexis Vega y con su técnico Paunovic confirmando que se queda en el equipo, aquí te dejamos los mejores MEMES

chivas atlas memes goleada paunovic alexis vega.

Chivas le ganó 3-1 a Atlas en el clásico tapatío. Las Chivas del Guadalajara rompieron la mala racha de partidos sin ganar y se llevaron el triunfo en medio de las polémicas que han manchado al equipo por los problemas de indisciplinas de sus jugadores, Alexis Vega y Chicote Calderón, y los rumores de la salida del técnico Paunovic

Chivas sorprendió con su victoria 3-1. El marcador lo abrió El Nene Beltrán al minuto 9 para poner el 1-0. Atlas empató el encuentro antes del medio tiempo, con un tanto de Rocha al minuto 44.

Chivas salió al segundo tiempo por el triunfo, y Marín puso el 2-1 al minuto 63, y al minuto 84 marcó su doblete para el 3-1.

Pero la goleada de Chivas se firmó al minuto 90+3 con un gol de penal de Roberto El Piojo Alvarado, luego de que el portero del Atlas cometiera una falta contra el jugador del Guadalajara

Chivas firmó su goleada de 4-1 ante Atlas horas después de que el técnico Paunovic confirmara que permanecería en Chivas. Mientras que Alexis Vega y El Chicote Calderón no hicieron falta en la victoria, y crecen los rumores de su posible salida del equipo antes de que terminen sus contratos.

Calderón concluye su contra y en diciembre de este año, mientras que Alexis Vega tiene contrato hasta 2024.

Los mejores MEMES de Chivas y Atlas

Los aficionados de Chivas festejaron la goleada de 4-1 sobre Atlas y sin su 10 Alexis Vega, quien fue separado del equipo por indisciplina.

Los aficionados de Chivas se burlaron del Atlas por los 4 goles en el Clásico Tapatío, uno de los más importantes en el torneo.

Chivas festeja con MEMES en medio de la crisis y las polémicas que vivieron en esta semana. Las indisciplinas de sus jugadores que tambalearon la dirección técnica de Paunovic.

Los aficionados de Chivas le recordaron un marcador similar al Atlas de 4-1 en el Clásico Tapatío hace algunos años.

¿Qué dijo Paunovic de quedarse en Chivas?

Paunovic sorprendió con sus declaraciones horas antes de la victoria del Atlas, y aseguró en sus redes sociales que hoy sería el primer día del resurgimiento de Chivas

"Quiero volver a sentir esta unión, emoción y la pasión entre todos. Hoy es el día 1 de nuestro resurgimiento. Estoy con ustedes, como siempre!", aseguró en una publicación.

El técnico del Chivas también habló en entrevista con TUDN y confirmó que quiere quedarse mucho tiempo con Chivas, lo que emocionó a los aficionados que le pedían que se quedara en e club rojiblanco.