CRUZ AZUL

Los mejores MEMES del subliderato de Cruz Azul y los penales que falló Tiago Volpi

Cruz Azul venció al Toluca con polémica incluida por los penales fallados de Volpi, y se quedó con el subliderato

Cruz Azul Tiago Volpi memes.Créditos: @cruzazul

Martín Anselmi cumplió el primer objetivo con Cruz Azul y se clasificó a la liguilla directa tras vencer 0-1 al Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez. La Máquina no solo ya está en cuartos de final, sino que avanzó como sublíder, solo por detrás del América. Pese a tener una plantilla muy limitada, el técnico logró darle su mejor versión a los celestes que sueñan con la décima.

También puedes leer: Excampeón celeste exhibe a Cruz Azul y la razón por la que no ganarán el título en este torneo

Cruz Azul llegó a 33 puntos con el triunfo, pero el partido estuvo lleno de polémica para el lado de Toluca, ya que el portero Tiago Volpi falló dos cobros de por lo que le regaló a los de Martín Anselmi el 1-0 con el que son segundos y cierran una gran fase regular en este Clausura 2024.

Puedes leer: El goleador de Europa que Martín Anselmi rechazaría en Cruz Azul por polémico motivo

Toluca fue el equipo que abrió el marcador con un gol de Maximiliano Araújo, quien venció a Kevin Mier, pero el gol fue invalidado por fuera de lugar.

Cruz Azul peleó tras ese gol y al minuto 18 Carlos Rotondi cobró un tiro libre, mandó el balón dentro del área y apareció Willer Ditta para marcar de cabeza el gol que le dio la victoria y el subliderato a La Máquina.

Toluca no se quedó de brazos cruzados, ya que varias veces intentó empatar el marcador, pero sus jugadores no lograron concretar. Ya en la segunda mitad, Cruz Azul sufrió con la baja de Gonzalo Piovi, quien tuvo que salir de cambio por una fractura de clavícula tras un choque de Jean Meneses.

Tras esa dolorosa baja en una plantilla muy limitada en todo el torneo, las cosas se complicaron para Cruz Azul, luego de que al minuto 65 el árbitro marcó un penal tras un pisotón de Ditta a Araújo.

Pero Tiago Volpi, quien es el encargado de marcar los penales, le pegó de derecha y lo mandó desviado, fallando su remate y La Máquina se quedó con el 0-1.

Pero unos instantes después se marcó otro penal a favor de Toluca, tras una mano de Camilo Cándido en el área. Tiago Volpi regresó para cobrarlo, pero la revancha no le salió, pues una vez más lo falló al estrellar el balón en el poste derecho.

Gracias a este resultado Cruz Azul es sublíder con 33 puntos, solo por detrás del América que se quedó con el liderato tras vencer a Puebla este viernes.