SELECCIÓN MEXICANA

Los mejores MEMES de la derrota de México ante Colombia

México perdió 3-2 ante Colombia en el último partido del año, los de Jaime Lozano dejaron ir la victoria de último minuto

México Colombia memes.

La Selección Mexicana cerró el año perdiendo 3-2 ante Colombia.. Los dirigidos por Jaime Lozano dejaron ir el empate, luego de que los colombianos marcaran de último minuto. El Tricolor recibió otra vez críticas y señalamientos por los malos resultados que se consumaron en 2023.

México no logró mantener la ventaja que consiguió Omar Govea y Guillermo Martínez en los primeros 50 minutos de partido.

Martínez tuvo su debut con el Tri de Jaime Lozano y brilló ante Colombia, pero eso no salvó a México de la derrota.

Los colombianos comenzaron a remontar al minuto 55’, cuando Andrés Reyes marcó el 2-1. El empate llegó al minuto por obra de Roger Martínez.

Colombia no dejó de insistir y tuvo su triunfo cuando en tiempo añadido Gómez apareció para rematar a portería y así sentenciar el encuentro 3-2 de último momento.