SELECCIÓN MEXICANA

Los mejores MEMES de la victoria de México ante Ghana

La Selección Mexicana se llevó el triunfo 2-0 ante Ghana con goles de El Chucky Lozano, Uriel Antuna y una gran actuación del Chino Huerta

selección mexicana ghana memes.

La Selección Mexicana se reencontró con la victoria tras vencer 2-0 a Ghana en el primer partido amistoso de este Fecha FIFA de Octubre. Después de dos partidos sin ganar, los dirigidos por Jaime Lozano se llevaron el triunfo den el Bank of America Stadium de Charlotte, con goles de Hirving El Chucky Lozano, y Uriel Antuna, además de una gran participación de César El Chino Huerta, los MEMES no se hicieron esperar y aquí te dejamos los mejores.

En la primera parte, México no pudo abrir el marcador y los aficionados en redes sociales se cuestionaron si se trataría de otro empate, sin embargo, fue en la segunda mitad cuando el Tricolor despertó para poder sumar un triunfo que le da la confianza al cuadro que dirige Jimmy Lozano.

Fue Hirving Lozano quien abrió el marcador con un gol al minuto 57, luego de que rematara un potente disparo de derecha con el que puso el 1-0.

Después, al minuto 72, apareció Uriel Antuna para poner el 2-0 definitivo, y ahora llegarán con una contundente victoria para enfrentar a Alemania la próxima semana, como parte de la Fecha FIFA de este mes de octubre.

Aunque Ghana le complicó el partido a México, los rivales no lograron concretar un remate sólido a la portería que protegía Guillermo Ochoa, pero sí intentaron cuatro remates que se desviaron del arco.

Aunque México no será parte de las eliminatorias mundialistas, ya que al ser sede del Mundial 2026 junto a Estados Unidos y Canadá, obtiene el pase directo, el cuadro azteca ya se prepara desde ahora para obtener un mejor resultado mundialista y una mejor posición en el ranking, ya que cayeron hasta el lugar 12 luego de su mala actuación en Qatar 2022, cuando no pudieron avanzar de fase de grupos.

México se mide ante Alemania este próximo martes 17 de octubre, en donde buscarán otra victoria. Después, la Selección Mexicana tendrá dos duelos de la Nations League en noviembre, en donde enfrentarán los cuartos de final, y el 16 de diciembre tienen un duelo amistoso ante Colombia.

Los mejores MEMES del triunfo de México ante Ghana

En redes sociales, los usuarios celebraron con MEMES la gran participación que tuvo César El Chino Huerta, quien mandó una importante asistencia a Uriel Antuna, para marcar el gol al minuto 72.

Los aficionados de Pumas lanzaron MEMES en los que pedían a Jaime Lozano meter al campo al Chino Huerta, y en cuanto ingresó, hizo la diferencia.

Para algunos periodistas, el mejor jugador de la Liga MX actualmente es el Chino Huerta, y una pieza clave para los próximos partidos de la Selección Mexicana.