Pachuca se queda sin bicampeonato ante el 13 de la tabla, pero deja muchos memes | FOTOS

El director técnico del equipo Guillermo Almada Alves no catalogó la eliminación como un fracaso, sino como un error

El partido estuvo bastante entretenido y pamboleros lo consideraron cardiaco por lo reñido.Créditos: Imagen ilustrativa / Collage
Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Luego de una pobre actuación en el actual Torneo Clausura 2023, en el que se buscaba hacer historia al ser bicampeonatos, el Club Pachuca fue eliminado la tarde de ayer sábado 6 de abril ante un equipo que figuró en el lugar 13 de la tabla durante la fase regular: Santos Laguna, y de ello internautas no perdonaron al comenzar a crear divertidos memes que retrataron lo sucedido, de lo que a propósito el director técnico de los blanquiazules no catalogó como un fracaso, sino como un error.

Antes de que te mostremos a continuación las divertidas creaciones en imágenes y video, te recordamos que el partido estuvo bastante entretenido y algunos pamboleros lo consideraron como cardiaco por lo reñido que fue la defensa para acceder a los cuartos de final y así poder llegar a la última fase.

Pues desde los primeros minutos comenzaron los goles y el primer tiempo terminó 3-2 a favor de los Tuzos en el estadio Hidalgo; pero para la segunda parte los Laguneros pareció que salieron motivados de los vestuarios y de inmediato empataron el marcador que fue confuso, ya que no había un claro dominante.

Sin embargo, momentos antes del pitazo final y anunciar los penales, Erick Sánchez destrabó el 3-3 y anotó el gol que parecía sentenciar todo, pero de último minuto Matheus Doria igualó nuevamente y la ronda de penales fue decisiva, en la que Santos Laguna se quedaron con el triunfo y el boleto a cuartos del Clausura 2023.

Eliminación no fue fracaso, fueron errores con consecuencias: DT

Tras el partido, que le quitó la corona al Club Pachuca, su director técnico (DT) Guillermo Almada ofreció una conferencia de prensa en la que de manera defensiva asevero que la salida del Clausura no fue un fracaso, ya que aseveró los jugadores se murieron en la raya para avanzar a su tercera liguilla consecutiva.

También, justificó el que desde la portería se haya permitido un total de cuatro goles en contra: “Uno se va adolorido cuando no gana, pero lo intentamos en todo momento; fuimos a buscar, convertimos cuatro goles, cuando comete un error, nadie lo comete a propósito”, abundó el estratega.

Tras asentar que lo anterior fueron y errores con consecuencias, el entrenador de origen uruguayo aseguró que desde la madriguera Tuza darán pronto la vuelta a la página para planear el siguiente torneo y con ello asumir que no se pasó de ronda pese a que tenían muchos deseos y ganas.