JUEGOS PARALÍMPICOS PARÍS 2024

Fabiola Ramírez se despide de París como sexta del mundo en su categoría

La leonesa quedó en sexto lugar del mundo en la prueba de los 50 metros estilo dorso; en la misma prueba la también mexicana Haidee Aceves se llevó la medalla de plata

Fabiola Ramírez quedó en sexto lugar con tiempo de 1:12.30.
Fabiola Ramírez quedó en sexto lugar con tiempo de 1:12.30. Créditos: Especial
Escrito en GUANAJUATO el

León.- La nadadora leonesa Fabiola Ramírez Martínez quedó en el sexto sitio en la final de la prueba de 50 metros dorso que se disputó este sábado con lo que concluye su participación en dos competencias en los Juegos Paralímpicos París 2024.

Durante las competencias de este sábado en las pruebas de la Para Natación, la guanajuatense Fabiola Ramírez entró a la alberca de la La Défense Arena de París para pelear en su segunda y última prueba, pero ahora en los 50 metros espalda, pero la leonesa no alcanzó a entrar a la lucha por las medallas y se quedó en la sexta posición con tiempo de 1:12.30 para despedirse de este ciclo olímpico.

En esta prueba ganó la medalla de oro Yip Pin Xiu, de Singapur, con tiempo de 1:05.99; la mexicana Haideé Aceves se llevó la medalla de plata, su segunda, con tiempo de 1:08.96 y la medalla de bronce fue para la española Teresa Perales con tiempo de 1:10.95.

Fabiola Ramírez recibirá diñloma olímpici por su sexto lugar.

La nadadora leonesa Fabiola Ramírez se despide de París, que es su cuarta participación en unos Juegos Paralímpicos en donde consiguió dos sextos lugares en las pruebas de 100 y 50 metros espalda.

Fabiola Ramírez, ganó medalla de bronce en la prueba de 100 metros de dorso en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

Los representantes de Guanajuato que tendrán actividad este domingo 1 de septiembre son Ángel de Jesús Camacho en los 150 metros combinados y Juan José Gutiérrez en los 100 metros espalda.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO