CLUB LEÓN

Se estrena Jhonder Cádiz con dos goles en el futbol mexicano

El jugador venezolano, fichaje verdiblanco, Jhonder Cádiz, anotó sus primeros 2 goles con la Fiera en el duelo contra Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

CLUB LEÓN.El originario de Caracas, Venezuela, anotó su primer gol al minuto 26 para emparejar el marcador 1-1, donde a pesar de los jaloneos no le impidió tirar con su pierna zurda y vencer al guardameta. Créditos: X @clubleonfc
Escrito en GUANAJUATO el

León.- El refuerzo venezolano Jhonder Cádiz se estrenó como goleador tras anotar un doblete en el empate contra los de La Franja.

Jhonder Cádiz anotó los 2 goles en el encuentro contra Puebla, en el que si bien fue un partido complicado y llenó de polémica, la Fiera logró sacar el empate en el Estadio Cuauhtémoc.

Su segundo cayó ya casi por finalizar el encuentro, Cádiz pudo contra los defensas que nuevamente lo jaloneaban tras su buena marcación para evitar el segundo gol de los Esmeraldas, sin embargo, aún con caída incluida, Jhonder logró su primer doblete de la temporada.

De esta forma, el jugador de 28 años se llevó la noche y logró que el equipo rescatara un punto, el segundo en 3 jornadas del Apertura 2024.

SÍGUENOS EN EL SHOWCASE DE LA SILLA ROTA GUANAJUATO: EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

“Esperen muchos goles” Cádiz manda mensaje a la afición

El venezolano debutó el pasado sábado 13 de julio en el duelo contra Pachuca, donde también empataron y tras el análisis del juego, Cádiz envió un mensaje a la afición esmeralda asegurando que ve con buenos ojos al club, esto después de ser cuestionado por los medios sobre su primer partido como verdiblanco.

“Me sentí bien, físicamente bien, pero me podría sentir mejor si hubiésemos ganado los tres puntos, pero no se pudo y ahora toca enfocarnos para el juego el martes, en un partido más que importante. Espero que vean muchos goles, eso quiero verlo”, Cádiz respondió a los medios.

Tal parece que el futbolista cumplió su palabra al anotar sus primeros 2 goles del torneo como panzaverde; hasta el momento a los aficionados les ha gustado su forma de juego y su participación en el terreno de juego.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO