Sin goles y sin daños: León y Pachuca empatan en el Nou Camp

A pesar de la incorporación de refuerzos, el Club León no pudo brillar en su primer compromiso en casa, al igualar sin anotaciones frente a los Tuzos de Pachuca.

Escrito en GUANAJUATO el

León, Guanajuato.- Duelo sin emociones en el Nou Camp. El Club León y el Pachuca terminaron el encuentro disputado sin goles y solamente acumulando un punto en la Jornada 2 del Apertura 2024. Aunque ambas escuadras buscaron la anotación desde el primer minuto, ninguno pudo frenar la defensa del otro.

En el minuto 9 surgió la primera oportunidad para Pachuca, con un remate de derecha de Luis Puente, pero el disparo no logró ser efectivo, y Alfonso Blanco logró detener con sus manos el intento de gol.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

Mientras que los esmeraldas vieron sus posibilidades de anotar en el marcador en el minuto 13, cuando Edgar Guerra lanzó un disparo que terminó siendo desviado por Carlos Moreno.

Los problemas para los Tuzos comenzaron en el minuto 25 al quedarse sin un elemento en la cancha, luego de la revisión del VAR, el árbitro Salvador Pérez sancionó a Oussama Idrissi con una tarjeta roja debido a una agresión cometida contra Barreiro.

Al minuto 57, Fidel Ambriz atacó la portería con la derecha, aunque sin éxito ya que Carlos Moreno logró detener el disparo.

El Club León se quedó cerca de anotar un gol, especialmente en el minuto 68 cuando Adonis Frías remató con la derecha, aunque esto no resultó, pues Moreno se lanzó a su costado para hacer un tiro de esquina.

En el minuto 82 Sergio Aguayo lanzó un disparo desde la parte izquierda del área, pero con poca precisión por lo que el balón se fue de lado sin éxito para el equipo.

SÍGUENOS EN EL SHOWCASE DE LA SILLA ROTA GUANAJUATO: EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

Uno de los momentos más álgidos se vivió en los últimos minutos del duelo, cuando Víctor ‘La Bruja’ Barajas fue expulsado del partido debido a una agresión contra Nelson Deossa.

Con un marcador 0-0 ambos equipos sumaron su primer punto, los dirigidos por Jorge Bava ocupan el lugar número 16 de la tabla general mientras que los Tuzos ocupan el lugar 14 de la clasificación.

Cabe mencionar que la afición que estuvo presente en el Nou Camp comenzó a abuchear al Club León luego del resultado de este partido.