México deja ir ventaja de 2 sets y cae ante Serbia por el 7º lugar del Mundial de Voleibol Femenil

A pesar de una amplia ventaja México cayó ante los embates de Serbia, ambos equipos disputaban el séptimo lugar del Mundial de Voleibol Femenil sub 21

Serbia vino de atrás y se llevó la victoria ante México.
Serbia vino de atrás y se llevó la victoria ante México. Créditos: Especial
Escrito en GUANAJUATO el

León, Guanajuato.- Con una ventaja de 2 sets a 0 ante Serbia, la Selección Mexicana Femenil de Voleibol dejó escapar la ventaja y cayó en el juego para definir el séptimo lugar del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil Sub-21 que se realiza en el Domo de la Feria de la ciudad de León.

Al verse abajo ante México con un marcador de 2 sets a 0, Serbia reaccionó y con imponentes remates se recuperó y tras venir de atrás empató a 2 sets y logró llevarse el definitivo quinto set lo que le dio el triunfo ante las mexicanas quienes de nueva cuenta perdieron la concentración en los puntos claves del juego.

México ganó los 2 primeros sets con un ataque eficaz y una defensa sólida pero después cometió errores en la defensa y permitió libertades por lo que llegó la reacción de las serbias que logró llevarse el tercero y cuarto sets.

En el quinto y último set las mexicanas mostraron la garra y coraje que les caracterizó durante el torneo, pero no fue suficiente y sufrieron una dolorosa derrota ante Serbia con parciales de 19-25, 24-26, 25-18, 25-13 y 16-14.

Turquía vence a Estados Unidos por el quinto lugar

Con una cátedra de buen voleibol, Turquía se impuso a Estados Unidos 3 sets a 1 y se quedó con el quinto lugar del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil Sub-21 que se realiza en la ciudad de León.

Turquía mostró un mejor nivel de juego sobre la red para ganar con parciales de 28-26, 25-20, 25-19 y 25-18 a las norteamericanas que se quedaron en sexto lugar del campeonato.

Brasil se queda con el tercer lugar tras imponerse a Japón

La Selección Femenil de Voleibol de Brasil se impuso a Japón en un categórico triunfo y se quedó con el tercer puesto del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil Sub-21 que se realiza en el Domo de la Feria de la ciudad de León.

Con marcador de 25-16, 25-21 y 25-14 las brasileñas barrieron de manera contundente a las japonesas, que se tuvieron que conformar con el cuarto sitio del certamen que reúne a las mejores 16 selección de voleibol en la categoría Sub-21.