MEXICANOS EN EUROPA

Santiago Giménez marca su primer golazo en Europa en increíble cara a cara

Santiago Giménez se estrenó como goleador en Europa y marcó un golazo en la victoria del Feyenoord que lo mantiene como líder de la Eredivisie

Por

Santiago Giménez brilló en Europa con su primer gol con el Feyenoord ante el Emmen en la Eredivisie.

El delantero mexicano marcó a cinco minutos de que se terminara el partido y su equipo se mantiene con paso invicto en la temporada.

Giménez aprovechó un pase filtrado por el centro del campo y tras dejar atrás a su marca, quedó en un mano a mano ante el portero Oelschlaegel, y con una sorpresiva tranquilidad, El Chaquito definió con un remate de zurda que mandó al lado derecho del portero que nada pudo hacer.

Santiago Giménez entró de cambio, como lo ha hecho en los tres partidos que ha disputado. Entró al minuto 63 y su primer gol en Europa llegó al minuto 85, cuando el club tenía una ventaja de 1-0.

El Feyenoord  se llevó la victoria 4-0 y es líder de la Eredivisie con este triunfo, que le permite sumar 10 puntos.