TOLUCA LIGUILLA

Los mejores MEMES de la victoria del Toluca ante Santos

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron a Santos en los Cuartos de Final de vuelta de la Liguilla del Apertura 2022 y enfrentarán al América

Toluca se clasificó a la semifinales del Apertura 2022 tras derrotar a Santos 2-1 en el partido de vuelta y 6-4 en el marcador global. De esta manera, el equipo de ‘Nacho’ Ambriz estará enfrentando a las Águilas del América en la disputa por el título de Liga.

Desde el silbato inicial, Santos arrancó el partido adueñándose de la posesión del esférico. Poco a poco el equipo que comanda Eduardo Fentanes se empezaba a acercar al área rival, sin embargo, no lograban concretar, en gran parte por las actuaciones que estaba teniendo el arquero de los Diablos, Tiago Volpi.

Al minuto 28’ llegaría la jugada más peligrosa de cara a la portería de Toluca; tras un centro por la banda de la derecha, Fernando Gorriarán no logró conectar, mientras que Cecilio Domínguez no logró acomodar de buena manera su cuerpo, y terminó mandando el balón por arriba de la portería de los Diablos Rojos.

Para la parte complementaría, la tónica del partido se mantuvo de la misma manera, con los laguneros buscando la portería rival desde los primeros minutos de partido. Sin embargo, cuando parecía que los Guerreros se asentaban mejor apareció el chileno Jean Meneses para abrir el marcador en el TSM; mandando un disparo que pasó por debajo de las piernas de Carlos Acevedo.

A partir de ese momento, los Diablos Rojos aprovecharon su estado anímico, y minutos después incrementaron la ventaja en el marcador por conducto de Andrés Mosquera, quien aprovechó el tiro de esquina para conectar el esférico dentro del área y dejar sin oportunidad de reacción al guardameta lagunero Carlos Acevedo.

Con el paso de los minutos, Toluca comenzaban a manejar los tiempos del partido, y con ello Santos entró en desesperación, y fue hasta la recta final cuando pudo marcar el descuento, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Los MEMES del partido

Por supuesto, la victoria de los Diablos Rojos del Toluca no pasó desapercibida en las redes sociales, en donde además de resaltar la labor del equipo que dirige ‘Nacho’ Ambriz, el cual se logró sobreponer desde el partido de ida, criticaron al guardameta de Santos, Carlos Acevedo, a quien le achacan que no aparece en los momentos importantes.

En las últimas semanas se comentó que el guardameta de Santos era el mejor arquero que tenía el futbol mexicano, y por ello merecía estar en la lista definitiva de la selección mexicana que participará en Qatar 2022.