SELECCIÓN MEXICANA

Jaime Lozano y su polémica declaración contra Santiago Giménez tras derrota de México

Santiago Giménez no pudo encontrar el gol y Jaime Lozano lo sacó en el segundo tiempo, ahora el técnico sorprendió con sus polémicas declaraciones sobre El Bebote

Selección Mexicana Santiago Giménez Jaime Lozano.Créditos: EFE

La crisis en la Selección Mexicana no termina, el cuadro Tricolor perdió 1-0 ante Venezuela en la segunda jornada del Grupo B, y complicó su pase a cuartos de final en la Copa América 2024. Tras la derrota, el técnico Jaime Lozano sorprendió con varias declaraciones, una de las que más resonó fue lo que dijo sobre Santiago Giménez.

Más noticias: Lo desobedecieron y ahora México perdería estos millones en la Copa América gracias a Orbelín

Jaime Lozano fue señalado como el principal culpable de la derrota de México ante Venezuela, aunque también señalaron a Orbelín Pineda por fallar el penal, y a Santiago Giménez por seguir con su mala racha sin anotar goles con el Tri. Este último fue el foco de algunas declaraciones del Jimmy Lozano, quien primero reveló por qué cambió a Santi pese a que tuvo la más clara de gol, y también habló del mal funcionamiento que afecta al Bebote en su intención de hacer goles.

También puedes leer: Los MEMES se burlan de la derrota de México ante Venezuela en Copa América 2024

¿Por qué Jaime Lozano sacó a Santiago Giménez?

Fue en la segunda mitad cuando Jaime Lozano decidió sustituir a Santiago Giménez, cuando México ya iba perdiendo 1-0 ante Venezuela. El técnico tricolor explicó su cambio asegurando que Santi los podía condicionar.

"La entrada fue de Vega (Alexis) que es un punta falso. Nosotros veíamos desde la banca el equipo bien. Creo que jugar con dos puntas nos iba a condicionar bastante, por eso metí a Vega y a Memo Martínez", explicó el Jimmy.

Aunque a México ya se les complicó su pase a los cuartos de final en la Copa América 2024, el técnico aseguró que hay mucha esperanza.

"No estamos fuera y dependemos de nosotros. Jugando partidos así difícilmente perderemos", reveló el Jimmy.

Mientras los aficionados lo señalan como el culpable de la posible eliminación de México, ya que un empate o una derrota los deja fuera de la Copa América 2024, el técnico aseguró que nadie se baja de su barco.

"Tenemos 90 minutos. De este barco no se baja nadie, lo vamos a lograr", reveló.

México disputará su tercer partido de fase de grupos este domingo 30 de junio ante Ecuador, el partido se disputará a las 18:00 horas, tiempo del centro de México y el Tri está obligado a ganar, ya que un empate también los deja fuera.