CRUZ AZUL

Los mejores MEMES de la victoria de Cruz Azul ante Pumas en la ida de los cuartos de final de la Liga MX

Cruz Azul se llevó la victoria ante Pumas en la ida de los cuartos de final de la Liga MX

Cruz Azul Pumas Liga MX.Créditos: @cruzazul

Cruz Azul se llevó el triunfo en la ida de los cuartos de final tras vencer a Pumas 2-0 en el Estadio Olímpico Universitario. El equipo que dirige Martín Anselmi llegó como favorito tras quedar sublíder del torneo, y cumplió con esa etiqueta para llegar con la ventaja a la vuelta que se disputará el próximo sábado en el Estadio Azul.

También puedes leer: Las últimas palabras de Paco Villa antes de morir que conmovieron a todo Cruz Azul

Cruz Azul logró ser superior ante Pumas desde el primer tiempo, y al minuto 26', La Máquina de Martín Anselmi abrió el marcador con un gol de Nacho Rivero que le daba esperanzas al equipo de llevarse la victoria en la ida.

Puedes leer: El jugador que Cruz Azul sacrificará para el fichaje de Jorge Sánchez

En el segundo tiempo fue la misma historia, ya que Lorenzo Faravelli puso el 2-0 que le dio ell triunfo a La Máquina al minuto 57'.