CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid a la final, los MEMES de la remontada de Champions League sobre el Bayern Múnich

No te pierdas los mejores MEMES de una nueva remontada del Real Madrid al Bayern Múnich que los mete a la final de la Champions League

Real Madrid memes Bayern Múnich Champions League.Créditos: @realmadrid

Real Madrid está en la final de la UEFA Champions League tras lograr una nueva remontada que será inolvidable para los aficionados. Los merengues eliminaron al Bayern Múnich tras llevarse la victoria en la semifinal de vuelta 2-1, (4-3 global), y se convirtieron en el segundo invitado a final en Wembley en donde enfrentarán al Borussia Dortmund.

También puedes leer: La trágica historia de Julio Zamora, el histórico de Cruz Azul que quedó en la ruina

Joselu, quien entró de cambio por Rodrygo al minuto 79, marcó el doblete que mandó al Real Madrid a la final de la UEFA Champions League. Luego del 2-2 en el Allianz Arena, todo se definió en el Santiago Bernabéu, y aunque los alemanes lograron abrir primero el marcador, los merengues lograron remontar en los últimos minutos.

Puedes leer: El polémico nombre que le pondrían al nuevo estadio de Cruz Azul

Los mejores MEMES del triunfo del Real Madrid sobre el Bayern Múnich

Alphonso Davies abrió el marcador al minuto 68, y aunque Real Madrid intentó, fue hasta el minuto 87 cuando Joselu apareció para poner el empate. Cuando todos creían que el partido podría irse a tiempos extras, Joselu volvió a aparecer ahora al minuto 90+1', para sellar su doblete, la remontada y el boleto a la final de la UEFA Champions League que se disputará el próximo 1 de junio en Wembley.

El Real Madrid ya tiene rival, luego de que este jueves el Borussia Dortmund lograra vencer al Paris Saint-Germain para meterse a la final de Champions que tendrá como sede Londres en el mítico estadio de Wembley.

Los merengues regresan a una final de Champions League luego de que hace dos años le ganaron al Liverpool en París, para levantar su decimocuarto título. El próximo 1 de junio buscarán su corona número 15 como campeones de Europa.