CRUZ AZUL

Cruz Azul se lleva la ida ante Monterrey y los MEMES sueñan con la décima para La Máquina

Cruz Azul se llevó el triunfo en la semifinal de ida ante Monterrey, y los aficionados sueñan con la final

cruz azul monterrey.Créditos: X Cruz Azul

Cruz Azul se llevó la ida de la semifinal tras vencer a Monterrey en su casa 0-1. El equipo de Martín Anselmi mantiene la ilusión de sus aficionados, luego de que Rotondi abrió el marcador y anotó el único gol del partido al minuto 34. Los celestes cierran la semifinal de vuelta en casa, en el Estadio Azul, y sueñan con la décima.

Más noticias de Cruz Azul: El polémico sitio en donde se construirá el nuevo Estadio de Cruz Azul

Una vez más en este torneo, Martín Anselmi derrotó en estrategia al Tano Ortiz, ya que en temporada regular Cruz Azul también le ganó a Monterrey. Luego del 1-0 de esta noche, los celestes quiere recibir a Rayados en casa en busca de otra victoria que les asegure su pase a la final.

También puedes leer: ¿Cruz Azul campeón? La polémica predicción de Mhoni Vidente para la final

El marcador lo abrió Carlos Rotondi al minuto 33, cuando marcó el único tanto de la semifinal de ida. La jugada inició en la derecha gracias a una asistencia de Alexis Gutiérrez. Rotondi apareció definiendo al poste izquierdo del portero de Rayados y le dio el triunfo a Cruz Azul.

Monterrey no pudo aparecer en el campo, y es que Cruz Azul brilló de la mano de Martín Anselmi, demostrando que el equipo de hace un año quedó en el pasado y hoy vive su mejor versión, ilusionando a la afición con la décima.

Cruz Azul llega con ventaja a la vuelta, aunque aún nada está escrito. La máquina necesita un triunfo o un empate para avanzar a la final, ya que fueron sublíderes del torneo Clausura 2024.

La semifinal de vuelta se disputará el próximo domingo 19 de mayo en el Estadio Azul en punto de las 18:00 horas, tiempo del centro de México, de avanzar a la liguilla, Cruz Azul esperaría rival entre América y Chivas, quienes disputan la otra semifinal.