CHECO PÉREZ

Checo Pérez recibe inesperada declaración de Red Bull que sorprendió a Max Verstappen

En Red Bull Racing sorprendieron con las declaraciones sobre Checo Pérez, quien regresó al podio en el GP de Japón

Checo Pérez Red Bull Racing.Créditos: X Checo Pérez

Sergio Checo Pérez regresó al triunfo y volvió al 1-2 con Max Verstappen para recuperar el dominio de Red Bull Racing en la temporada 2024 de la Fórmula 1. El piloto mexicano suma 3 podios en 4 carreras y logró mejorar en la clasificación, por lo que Christian Horner sorprendió con sus declaraciones y emocionó con la posibilidad de confirmar la renovación de Checo para 2025.

También puedes leer: El día que Checo Pérez fue héroe y salvó a 400 empleados de la quiebra

El jefe de la escudería de Red Bull Racing, Christian Horner, celebró lo que logró Checo Pérez en el Gran Premio de Japón, luego del desastre que se vivió en el GP de Australia.

También puedes leer: Lewis Hamilton señala a Checo Pérez, Red Bull y Verstappen de "rateros"

¿Qué dijo Red Bull sobre Checo Pérez?

Christian Horner elogió una vez más el trabajo de Checo Pérez en este inicio de temporada, destacando lo hecho por el piloto mexicano que volvió a escoltar a Max Verstappen.

"Checo entró en un poco de tráfico eventualmente, especialmente cuando Norris se detuvo temprano y Leclerc también estaba con una sola parada, pero su carrera fue fantástica, volvió en la pista y lo hizo muy, muy bien".

Horner también destacó los beneficios que llevaron al Checo a sumar su tercer podio en las primeras 4 carreras, y un gran arranque en el que ha ido mejorando en la clasificación, destacando fu fuerza y tranquilidad.

"Estaba tranquilo y actuaba con fuerza, y ahora pasamos a China", al hablar de la próxima carrera de la ´Fórmula 1.

Horner reconoció el trabajo que ha venido haciendo Checo para lograr estos resultados, ya que aunque terminó como subcampeón en la temporada 2023, su debilidad fueron las clasificaciones y algunas carreras fuera del podio.

"La vuelta de carrera más rápida, la pole position, un 1-2, la parada más rápida y primero y segundo en el campeonato. Es un logro fantástico, especialmente aquí en Japón, es agradable ver a nuestros dos coches arriba", reveló Horner.