LIGA MX

Los MEMES se burlan del América tras perder ante Pumas

Pumas dio la sorpresa y derrotó al América en el Clásico Capitalino, los memes no se hicieron esperar y aquí te dejamos los mejores

América Pumas MEMES.

Pumas logró romper los pronósticos y dio la sorpresa tras vencer al América en el Clásico Capitalino. Los felinos remontaron y se llevaron el triunfo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario con un marcador de 2-1 con goles de Rivas al minuto 39, y Suárez al 60’. Mientras que por parte de las Águilas, Henry Martín marcó al 20 de penal. Los MEMES no se hicieron esperar y aquí te dejamos los mejores.

También puedes leer: ¿Qué fue de Ismael Sosa, goleador de Pumas que hizo sufrir al América?

El partido fue histórico por parte del América pese a la derrota, ya que su goleador, Henry Martín apareció para abrir el marcador y anotar su gol número 100 con la playera de Las Águilas.

También puedes leer: ¿Qué fue de Juan de Dios Ramírez Perales, campeón con Pumas que provocó una "campal"?

Sin embargo, el Pumas dio la sorpresa cuando al minuto 38, Ulises Rivas marcó el empate con un remate de palomita en un centro de Leo Suárez que le cambió la cara al partido.

En el segundo tiempo las sorpresas continuaron y apareció Leonardo Suárez aplicando La ley del ex, cuando marcó el 2-1, luego de rematar un balón que se encontró dentro del área con un zurdazo

La remontada hizo explotar al Estadio Olímpico Universitario y el partido se mantuvo en favor de Pumas ya que los felinos cuidaron su resultado, mientras que el América no pudo encontrar el empate y el triunfo pese a tener a su cuadro estelar.