FÚTBOL INTERNACIONAL

Los mejores MEMES de la victoria del Real Madrid en Champions League

Estos fueron los mejores memes de la victoria del Real Madrid contra el Manchester City por el pase la semifinal de la Champions League

Los mejores memes de la victoria del Real Madrid
Los mejores memes de la victoria del Real MadridCréditos: LSR/X:@SomosInvictos

En penaltis se definió el partido entre el Real Madrid y el Manchester City por su pase a la semifinal de la UEFA Champions League. El Madrid es semifinalista del torneo. El partido de ida finalizó 3-3 y en la vuelta lo volvieron a empatar. La escuadra merengue abrió el marcador al minuto 14 con una anotación de Rodrygo

Fue hasta la segunda mitad cuando el City consiguió el empate. Kevin de Bruyne puso el 1-1, para así finalizar los noventa minutos. El tiempo extra solo puso más tensión en ese ambiente, pues al final todo se definió desde los 11 pasos. Estos fueron los mejores memes en redes sociales sobre la victoria del Real Madrid.

El Bayern Múnich es semifinalista de Champions League después de vencer 1-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final al Arsenal y 3-2 en el global. La escuadra alemana aseguró su pase a la siguiente fase del certamen con un gol de cabeza de Joshua Kimmich al minuto 63, lo cual sentenció el duelo.

Usuarios de internet no dejaron pasar la oportunidad de compartir los mejores memes del dramático encuentro entre el Madrid y el City. De todo se vio en redes sociales, desde los que iban en modo burla hasta el nerviosismo que provocan los penaltis. Con la victoria para el Real Madrid quedan los cuatro semifinalistas de la UEFA Champions League.

Antonio Rudiger fue el encargado de cobrar el último tiro que le dio el pase a semis a los merengues. Dos cobros fallados fueron lo que sentenció a los dirigidos por Pep Guardiola, que fue víctima de burlas en redes, por su reacción. Una vez más el Real Madrid domina el juego y sin sus grandes figuras dentro del terreno de juego en el cierre del partido consiguieron la victoria.

¿Quiénes son los otros semifinalistas de la Champions League?

Ayer se jugaron las primeras llaves de los cuartos de final de la UEFA Champions League, el primer semifinalista del certamen fue el Borussia Dortmund, que después de dar la vuelta al Atlético de Madrid se quedó con su lugar en la siguiente fase de la máxima competencia de futbol internacional.

Mientras que el Barcelona sufrió una dolorosa derrota frente al Paris Saint Germain. La escuadra culé tenía la ventaja desde el juego de ida, además anotó primero, pero el gusto les duró poco y el conjunto parisino remontó y dominó la segunda mitad del encuentro. El PSG y el Borussia Dortmund son los otros semifinalistas de la Champions League.