CRUZ AZUL

Los mejores MEMES de la derrota de Cruz Azul ante el América, se acabó la buena racha.

América terminó con el líder, las Águilas vencieron 1-0 a Cruz Azul y terminaron con la racha de seis victorias consecutivas que presumía Martín Anselmi

Cruz Azul América memes.Créditos: @clubamerica

América cumplió como favorito y derrotó a Cruz Azul 1-0 para quedarse con la victoria del Clásico Joven que se disputó en la cancha del Estadio Azteca. El técnico Martín Anselmi cayó en su primer clásico ante el máximo rival y no pudo mantener la buena racha de victorias que venía sumando. Sin embargo, los azulcremas no le quitaron el liderato a la máquina.

También puedes leer: ¿Qué fue del "Maza" Rodríguez, verdugo de Cruz Azul en la final 2013 que después se vistió de celeste?

América frenó al líder y su marca casi perfecta, y con un gol solitario de Julián Quiñones, en el Estadio Azteca, se quedaron con el triunfo en la jornada 9 del Clausura 2024. Aunque la máquina quería dar el golpe de autoridad, a los del técnico André Jardine, tan solo les bastaron 20 minutos para demostrar su poder en la cancha.

También puedes leer: La otra polémica historia detrás del origen de Cruz Azul

}

América buscó el gol desde los primeros minutos, con oportunidades de Henry Martín y Julián Quiñones, pero fue este último el que logró marcar el primer y único gol en un mano a mano con el portero de Cruz Azul, Kevin Mier.

Las águilas se impusieron en la cancha y Henry Martín, Julián Quiñones y Diego Valdés fueron la pesadilla del equipo de Martín Anselmi, que no lograba despertar. De hecho el partido pudo ser otra goleada para los celestes, pero el fuera de lugar le jugó en contra al América.

No fue una o dos, sino cuatro veces que el América anotó gol, pero el árbitro marcó fuera de lugar, y lo que pudo ser una goleada 5-0, terminó con 1-0 que baja a Cruz Azul hasta la cuarta posición y al América como líder.