SELECCIÓN MEXICANA

¿Se acabó la crisis? México derrota a Estados Unidos con Raúl Jimenez y Chino Huerta de héroes

La Selección Mexicana se reencontró con la victoria tras el triunfo ante Estados Unidos en el Estadio Akron

La Selección Mexicana vence a Estados Unidos.Créditos: @miseleccionmx

La Selección Mexicana se llevó la victoria 2-0 ante Estados Unidos y se recuperó de lo ocurrido ante el Valencia en el primer partido de esta Fecha FIFA. El cuadro tricolor sorprendió al cuadro de las barras y las estrellas en busca de reconquistar a la afición que los abandonó tras los malos resultados cosechados en los últimos partidos.

Más noticias: Cruz Azul recibe la mejor de las noticias y celebra Anselmi

Raúl Jiménez y César El Chino Huerta fueron los héroes del triunfo de México ante Estados Unidos, y el Tricolor domino de principio a fin, algo que no ocurría desde hace varios partidos.

También puedes leer: ¿Valdés y Dávila se van del América? Le dan la peor de las noticias a Jardine

El regreso de Jiménez y la ausencia de Memo Ochoa

Sin Henry Martín ni Santiago Giménez, Javier Aguirre tiene a César el Chino Huerta a su hombre de confianza, que ya cumplió con su gol al minuto 49’. Sin embargo, el encargado de abrir el marcador fue Raúl Jiménez.

Al minuto 21’, el delantero del Fulham, brilló con un golazo de tiro libre, que dejó sin posibilidad al arquero Matt Turner.

Aunque la convocatoria de Memo Ochoa fue cuestionado, Javier Aguirre no lo utilizó como el arquero titular, fue oportunidad de Luis Ángel Malagón, quien no tuvo jugadas de peligro en su arco, ya que el cuadro de Mauricio Pochettino no intentó un solo disparo al arco.

El homenaje a Andrés Guardado

Andrés Guardado inició de titular, pero al minuto 18 y con su dorsal del mismo dinero, salió del campo de juego en el que fue su último partido con la Selección Mexicana.

¿Se reconcilian con la afición?

Aunque Alexis Vega fue abucheado cuando entró al campo de juego, esa habría sido la única queja de la afición, que elogió con aplausos a César Huerta y recibió un triunfo con el que Javier Aguirre quiere buscar la reconciliación.

“La reconciliación con la afición se va dando conforme al rendimiento”