PRETEMPORADA 23-24

Goleada histórica del Bayern Múnich 27-0 en partido amistoso contra FC Rottach-Egern

Bayern Múnich arrasa en su primer amistoso, con un aplastante 27-0 sobre FC Rottach-Egern. Sabitzer, Musiala y Tel protagonizan el encuentro al anotar quíntuples cada uno

Créditos: Twitter: @FCBayernES

El FC Bayern Múnich marcó el inicio de su temporada de amistosos con una demostración arrolladora de futbol, registrando un resultado abrumador de 27-0 contra el FC Rottach-Egern.

La estrategia implementada por Thomas Tuchel, director técnico de los bávaros, permitió una espectacular exhibición de dominio en el campo de Tegernsee. Marcel Sabitzer, Jamal Musiala y Tel aportaron al festival de goles, con cinco anotaciones cada uno, mientras que el recién incorporado Minjae Kim se mantuvo como espectador en el encuentro.

Tras cinco sesiones rigurosas de entrenamiento, Tuchel alineó a jugadores de renombre, entre ellos Sven Ulreich como guardameta, Konrad Laimer, la nueva adquisición, en el mediocampo, y Tel en la delantera.

El derroche de anotaciones se inauguró a los tres minutos con Musiala, cuya última anotación fue determinante en el torneo anterior. Serge Gnabry amplió la ventaja en el minuto 4, seguido de Alphonso Davies en el minuto 8. Gnabry y Musiala se hicieron presentes de nuevo en el marcador para el 5-0, antes de que Laimer, en su debut, marcara su primer gol en el minuto 19.

Para el medio tiempo, los goles continuaban con un total de cinco más en la cuenta de Sabitzer. Adicionalmente, Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano y Leroy Sané también se hicieron presentes en el marcador. Musiala y Gnabry redondearon sus actuaciones con tres y un gol adicional, respectivamente.

Pese a los múltiples cambios en el entretiempo, FC Rottach-Egern no logró frenar la avalancha de goles. El recién incorporado Raphaël Guerreiro impactó el poste en el minuto 59, pero Sabitzer se encargó de seguir perforando la red con cinco anotaciones más, una de ellas, una magnífica ejecución de cabeza tras un pase de Guerreiro.

Guerreiro añadió a la cuenta goleadora al anotar su primer gol con la camiseta del Bayern. De la misma forma, Ryan Gravenberch, Kingsley Coman y Sadio Mané también aportaron para redondear el festín goleador del Bayern Múnich.