LIGA MX

Atlético San Luis a la liguilla: los MEMES se burlan de León tras quedar eliminado

Atlético San Luis sorprendió al golear a León y los memes se burlaron de los esmeraldas por perder en su casa como favoritos

leon atletico san luis memes.

Atlético San Luis está en los cuartos de final de la liguilla del Clausura 2023 al derrotar con goleada 3-1 a León, rompiendo las quinielas que colocaban a los Esmeraldas como el equipo favorito para avanzar en las finales del futbol mexicano.

Atlético San Luis se sumó al Atlas y Santos Laguna, como tres de los triunfadores que se unirán a la liguilla, en donde ya los esperan Monterrey, América, Chivas y Toluca.

Dávila abrió el marcador para León al minuto 3. Sin embargo, Atlético San Luis respondió rápidamente al minuto 6, empatando con un gol de Léo Bonatini.

Al minuto 33 Güémez remontó para San Luis y al 45+1, Vitinho firmó el triunfo 3-1 para los visitantes.