CUARTOS DE FINAL

Chivas a la semifinal, y los MEMES festejan que habrá Clásico ante América

Chivas está en la semifinal tras avanzar por mejor posición en la tabla, en un cardiaco partido. El Rebaño enfrentará al América en la antesala de la final

Chivas Atlas semifinal memes.

Chivas está en la semifinal de la Liga MX Apertura 2023. El Rebaño logró avanzar ante Atlas, luego de empatar 1-1 en el global, y por mejor posición en la tabla, consiguió su pase a semis, en donde enfrentará en el Clásico Nacional al América. Los rojiblancos vivieron un final cardiaco en el que Atlas estuvo cerca de marcar el gol que eliminara a los locales.

Luego de que en la ida Atlas se llevó la victoria, Chivas llegó a la vuelta en el Akron con la ilusión de marcar uno o más goles para avanzar. Después de un primer tiempo en el que El Rebaño fue amplio dominador del encuentro, fue hasta al minuto 60 que “Tiba” Sepúlveda abrió el marcador para poner el 1-0.

Pese a los intentos de Chivas de marcar el gol que asegurara su boleto, no pudo hacer nada ante Atlas, y fue en los últimos minutos que los rojinegros se fueron al ataque y más de una vez estuvieron cerca de anotar el tanto que eliminara al Rebaño.

Sin embargo, “Wacho” Jiménez se vistió de héroe y atajó 3 remates claros para él Atlas, uno más pegó en el poste y las Chivas lograron retener a los rojinegros, para avanzar a la semifinal por mejor posición en la tabla.