LIGA MX

San Luis hizo sufrir al América pero Las Águilas están en semifinal: los mejores MEMES

América avanzó a la semifinal aunque Atlético San Luis estuvo cerca de lograr la hazaña de eliminarlos

América atletico san Luis.

América está en la semifinal de la Liga MX Clausura 2023, tras eliminar al Atlético San Luis 4-3 en el global. Los potosinos pusieron en “aprietos” a Las Águilas en la vuelta de los cuartos de final al marcar dos goles en la primera mitad,m. Atlético San Luis estuvo cerca de lograr la hazaña de eliminar a uno de los favoritos, pero los azulcremas lograron responder en los últimos minutos para empatar la vuelta y lograr imponerse en el global para conseguir su boleto a la antesala de la final.

Atlético San Luis marcó dos goles en la primera mitad del partido. Al minuto 18 Bilbao abrió el marcador 1-0 y se colocaron a dos goles de remontar.

Al 31’, Bonatini puso el 2-0 y los potosinos están dando el golpe de autoridad en el Estadio Azteca. Ahora Atlético San Luis está a un gol de la hazaña de eliminar a uno de los favoritos por el título.

Al minuto 88, Brian Rodríguez marcó el 1-2 para el América, para poner el marcador global 4-3 y darle así le boleto al América a la semifinal.