CUARTOS DE FINAL

Los mejores MEMES de la derrota de Chivas ante Atlas en polémico partido

Chivas cayó ante Atlas 1-0 y los MEMES se burlan del polémico penal fallado y de la postura arbitral

Atlas derrotó a Chivas y se llevó la ida de los cuartos de final de la Liga MX en un partido lleno de polémica que se disputó en el Estadio Jalisco. Los rojinegros sorprendieron derrotando al cuarto lugar de la tabla, que incluso falló un penal.

Julián Quiñones fue el encargado de marcar el gol al minuto 42’, para darle la victoria de 1-0 al Atlas

Sin embargo, el gran protagonista fue la polémica que se originó en el clásico tapatío de liguilla, ya que el árbitro no revisó o no fue llamado al videoarbitraje para despejar dudas sobre una jugada.

Lo primero fue que Gilberto Sepúlveda tocó en el área a Julio Furch, el contacto no fue cualquiera, sino una falta a la planta del pie que provocó que el jugador se fuera al suelo.

Pese a la clara falta, el árbitro Marco Antonio Ortiz no la marcó y y el VAR no apareció, lo que generó polémica y Chivas fue señalado por “ayuda del árbitro”.

Al minuto 15, Ozziel Herrera también cayó en el área, después de una barrida de Jesús Orozco; sin embargo, otra vez el árbitro ignoró lo sucedido en el campo.

El escándalo creció cuando Marco Ortiz sí acudió al VAR y determinó dudosa mano de Luis Reyes, quien tocó el esférico tras un rebote desde su pierna, a tiro de Carlos Cisneros, y era un penal para Chivas

Sin embargo, Víctor Guzmán falló la oportunidad, gracias al atajadón de Camilo Vargas.

Chivas y Atlas disputarán la vuelta el próximo sábado.