LIGA MX

América es CAMPEÓN y aquí están los mejores MEMES

América derrotó 4-1 global a Tigres, y se coronó campeón de la Liga MX Apertura 2023, conquistando el título 14. Los memes no se hicieron esperar, y se burlaron de los felinos tras quedarse con solo 9 jugadores

América Tigres final MEMES.

¡AMÉRICA ES CAMPEÓN! Las Águilas conquistaron la 14 tras vencer a Tigres 3-0, 4-1 en el marcador global, en una final polémica en la que los felinos se quedaron con solo 9 jugadores. Los azulcremas aprovecharon la oportunidad de jugar sin dos rivales, y se coronaron en el Estadio Azteca. Los MEMES no se hicieron esperar, y aquí te dejamos los mejores.

Después de 90 minutos sin anotaciones, el América se coronó en tiempos extras con goles de Julián Quiñones al minuto 91', Richard Sánchez al minuto 104, y Jonathan "El Cabecita" Rodríguez al minuto 120'.

Mientras que Tigres se quedó con 9 jugadores, tras la expulsión de Fulgencio al minuto 80', quien acababa de entrar al campo, y el portero Nahuel Guzmán al minuto 95', en ambas tarjetas rojas, Julián Quiñones fue protagonista.

El América del técnico brasileño André Jardine, conquistó un título después de cinco años, y con su afición en el Estadio Azteca, celebró su corona número 14 de la Liga MX, para reafirmarse como el equipo más ganador del futbol mexicano.

Los Tigres de Robert Dante Siboldi no lograron la hazaña de impedir la derrota sin Fulgencio, y después sin Guzmán, y se quedaron a un paso del bicampeonato 2023.