SANTIAGO GIMÉNEZ

Debut soñado: Santiago Giménez metió dos goles en Champions League

Santiago Giménez debutó en la UEFA Champions League con un increíble doblete para confirmar su gran momento con el Feyenoord en la Eredivisie y en el torneo más importante a nivel de clubes del mundo

Santiago Giménez goles champions league.

¡Con doblete! Santiago Giménez debutó en la Champions League con dos goles en la victoria de su equipo el Feyenoord ante el Lazio. El delantero mexicano confirmó su gran momento en Europa y llegó a 15 goles en este temporada entre la Eredivisie de Países Bajos y la UEFA Champions League

Así fueron los goles de Santiago Giménez

Santiago Giménez marcó tres goles pero el primero fue marcado como fuera de lugar, por lo que solo registró un doblete en la victoria del Feyenoord. Fue al minuto 21 que Santi encontró el gol al marcar de pierna derecha, pero el árbitro marcó posición adelantara y el gol del mexicano fue anulado.

El primer gol de Santiago Giménez en la Champions League lo marcó al minuto 31. Santi recibió un pase en la media luna, logró dar media vuelta para comprarse y rematar el esférico para perforar las redes.

El doblete de Santi Giménez llegó al minuto 75, el delantero mexicano aprovechó un rebote en el área y marco disparando el esférico junto al palo derecho, para poner el 3-1.

Santiago Giménez se confirmó como el mejor jugador del Feyenoord, actualmente es el máximo goleador de la Eredivisie con 13 goles en la liga de Países Bajos. Luego de su doblete en Champions League, solo permaneció unos minutos más en la cancha antes de salir de cambio.

Santi Giménez se fue entre ovaciones por los aficionados del Feyenoord que le mostraron su cariño tras la gran exhibición que dio para que su equipo se llevara la victoria en Champions League.

El único gol de la Lazio lo marcó Pedro Rodríguez al minuto 83 para el descuento de 3-1, un penal que poco ayudó para el resultado del cuadro italiano.

Con la victoria de 3-1, el Feyenoord quedó líder del Grupo E con seis puntos y Santi sorprendió con su debut de ensueño con un doblete que incluso, pudo ser hat-trick.

El próximo partido de Santiago Giménez será en la cuarta jornada de la UEFA Champions League, el Feyenoord se enfrenta otra vez a la Lazio, ahora en el Stadio Olimpico Tour el próximo martes 7 de noviembre.

Santiago Giménez y los otros mexicanos que anotaron gol en su debut en Champions League

Tras el debut de ensueño de Santiago Giménez marcando no uno sino dos goles, el canterano de Cruz Azul se convirtiendo en el mexicano número 15 en marcar algún gol en la UEFA Champions League. Pero únicamente son dos futbolistas mexicanos los que han logrado marcar gol en su debut en la competencia más importante a nivel de clubes: Edson Álvarez con el Ajax ante el Lille en 2019, y este miércoles Santiago Giménez en la victoria del Feyenoord 3-1 ante la Lazio.

Si el primer gol de Santiago Giménez no hubiera sido un fuera de lugar, el seleccionado nacional hubiera impuesto un nuevo récord con tres goles en su debut.