COPA SKY

Cruz azul se convierte en el segundo finalista de la Copa Sky al derrotar 2-1 al América

América sumó su segunda derrota consecutiva y por ende quedó fuera de la Copa Sky al caer frente al equipo de La Noria por un marcador de 2-1

Cruz Azul viene de un empate ante Toluca, lo cual lo posicionó en el segundo peldaño
El encuentro entre ambas instituciones define al finalista de la Copa Sky.Cruz Azul viene de un empate ante Toluca, lo cual lo posicionó en el segundo peldañoCréditos: ESPECIAL

Este martes 27 de diciembre se definió el segundo finalista de la Copa Sky 2022 durante en duelo entre América y Cruz Azul, el cual tuvo lugar en el Estadio Nemesio Diez casa de los Diablos Rojos de Toluca.

Dicho encuentro lo ganó con un resultado de 2-1 el equipo de La Noria con goles de Rodolfo Rotondi al minuto 6 de iniciado el encuentro y de Estrada desde los once pasos.

A su vez las Águilas del América remataron con gol de Salvador Reyes al minuto 57 de la segunda mitad que sirvió de poco ya que no tuvieron la capacidad para remontar los dos goles que el equipo azul les convirtió en la primera mitad del encuentro.

Vale la pena resaltar que América venía de una derrota por 2-0 ante Pumas en su partido anterior, por lo que buscó revertir la situación y así volver a la senda del triunfo, sin embargo no pudo lograr dicho cometido y se quedó en el camino.

A su vez, Cruz Azul viene de un empate ante Toluca, lo cual lo posicionó en el segundo peldaño, sin embargo al ganarle al América en esta última jornada se definió como el segundo finalista para así enfrentar a las Chivas, equipo que ya selló su pase a la gran final de la Copa Sky 2022.

La final de dicha copa se jugará el día viernes en la cancha del estadio Omnilife en Guadalajara, en el cual se medirán las Chivas rayadas del Guadalajara y La Maquina Celeste de la Cruz Azul en busca de un nuevo titulo que los recargue de energia antes de iniciar el torneo oficial de la Liga MX.