LIGA MX

Así fue el polémico triunfo del América sobre Chivas en el Clásico Nacional

América se llevó el triunfo 2-1 ante Chivas con polémica incluida

En un Clásico Nacional lleno de polémica, América se llevó el triunfo 2-1 ante Chivas. Las Águilas se mantienen líderes del torneo gracias a los goles de Henry Martín al minuto 4 y Alejandro Zendejas al minuto 51.

La polémica llegó al Clásico Nacional luego de un remate de Sergio Flores, que sacó Guillermo Ochoa, portero del América, pero dejó la duda de si fue gol o no del jugador de Chivas.

Corría el minuto 54 y con el marcador 2-0 a favor del América, la "Morsa" cabeceó en un tiro de esquina cobrado por Alexis Vega, y Ochoa atajó, aunque en las imágenes en las que se pueden ver como el balón entra por completo.

Primero parecía que Ochoa había logrado un gran atajadón, pero después en cámara lenta, se percibe como el balón rebasó en su totalidad la línea de gol.

Tras la atajada, la jugada fue revisada por el VAR, pero el árbitro dio por bueno el paradón de Ochoa.

Revive el América vs Chivas EN VIVO

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Chicote Calderón pone el primero para el Rebaño Sagrado

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Alejandro Zendejas!

¡Nos vamos al Medio Tiempo! América está ganando 1-0 a Chivas en el Clásico Nacional con un penal de Henry Martín

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martín le está dando la ventaja a Las Águilas en el Estadio Azteca

2' ¡PENAAAAAL A FAVOR DEL AMÉRICA! Falta sobre Henry Martín