FÚTBOL INTERNACIONAL

El tanto fue marcado al minuto 30 y ayudó a la victoria del AEK Atenas en contra del Volos NFC

Gol Orbelín Pineda.Créditos: Twitter @AEK_FC_OFFICIAL

El jugador mexicano Orbelín Pineda contó con minutos en la cancha con el AEK Atenas y los supo aprovechar debido a que anotó un gol en el encuentro disputado contra el Volos NFC.

El tanto fue marcado por Orbelín en el minuto 30 del encuentro cuando su compañero de equipo le mandó un pase raso por la banda derecha, el cual supo aprovechar y marcó el descuento

De acuerdo a lo ocurrido en el partido, Orbelín Pineda logró zafarse de la marca que arrastraba para poder con ello esperar la pelota que cayó a su pierna derecha y posteriormente superó al guardameta del Volos NFC.

Con dicho gol, el marcador iba 2-0 y lo cual representa su cuarta anotación para el mexicano en la Liga de Grecia.

Fue así que la victoria del equipo griego comenzó por parte de Gerasimos Mitroglou al minuto 16, seguido por el gol de Orbelín, posteriormente aparecería Tom van Weert al minuto 35 para finalmente concluir Levi García con la cuarta y final anotación en el ,minuto 67.

Con este triunfo el AEK se colocó en la segunda posición de la tabla general con 15 partidos jugados y 35 puntos acumulados .