MUNDIAL QATAR 2022

Los mejores MEMES de la sorpresiva victoria de Japón ante Alemania en el Mundial Qatar 2022

Alemania recibió un duro golpe al caer 1-2 ante Japón en su debut en Qatar 2022; aquí te dejamos los goles y lo mejor del partido del Grupo E

Japón dio otra sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 al vencer 1-2 a Alemania correspondiente al Grupo E. Los japoneses le dieron la vuelta al marcador y ahora son líderes a espera del otro partido España vs Costa Rica. Aquí te dejamos los goles y lo mejor del partido de este miércoles 23 de noviembre.

Alemania dio el primer golpe con un gol de penal de Ilkay Gündogan al minuto 33. Los alemanes, favoritos junto a España del Grupo E, celebraron efusivos lo que ellos creían podría ser el primer golpe rumbo al triunfo.

Sin embargo, no esperaron vivir una noche gris con la remontada de Japón que inició con el empate de Ritsu Doan alk minuto 75.

La remontada que dejó impactados a los alemanes llegó por gol de Takuma Asano al minuto 83, para dejar el marcador 1-2 y dejar a Japón líderes del Grupo E, y a Alemania en el fondo de la tabla.