JUEGOS OLÍMPICOS PARÍS 2024

¿Cómo le fue a Paola Morán en los 400m planos en París 2024?

Tuvo un gran desempeño la corredora mexicana en las semifinales de los Juegos Olímpicos, lástima que se quedó fuera de la final

Tuvo gran participación la atleta mexicana en los Juegos Olímpicos
Paola Morán disputó las semifinales de 400m planos en París 2024.Tuvo gran participación la atleta mexicana en los Juegos OlímpicosCréditos: Foto: CONADE

Paola Morán terminó en el sexto lugar de su semifinal en los 400m planos por lo que penosamente no pudo alcanzar su clasificación a la gran final de la competencia, finalizó su participación con un 50.73, estuvo cerca de colarse entre los mejores 10 puntajes pero se quedó en la orilla.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

La corredora mexicana tuvo su segundo mejor registro en esta competencia y a pesar de ello fue sexta en su duelo de semifinales. Terminó en el décimo tercera lugar de las tres semifinales que se disputaron, es decir, en el puesto 13 de las 30 que se presentaron en esta instancia previo a la gran final.

Este tiempo de Paola Morán (50.73) solo estuvo detrás del que tuvo el 29 de junio (50.58) justamente para clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024. Le faltó muy poco para alcanzar la clasificación a la final pero aún así es un orgullo mexicano, siempre se brindó al máximo y a pesar de algunas faltas de apoyo tuvo una participación muy digna en París 2024.

¿Quién es Paola Morán?

Paola Morán es una corredora mexicana de 27 años especializada en los 400m planos, misma competencia en la que participó por varios años la Directora de la CONADE, Ana Gabriela Guevara, quien curiosamente también tuvo quejas de Paola Morán por no darle el apoyo que merecían rumbo a los Juegos Olímpicos París 2024.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¿Cuánto gana al mes Ana Gabriela Guevara, Directora de la Conade?

“Ya ni porque la directora y directivos corrían la misma prueba y deporte hay el mínimo interés. Solo favoritismos”, destacó Paola Morán hace algunos meses. Cabe destacar que los triunfos se los va dedicado a su familia y en ningún momento a la Directora de la CONADE, Ana Gabriela Guevara.