El polémico mensaje que Anselmi de Cruz Azul le manda al América de Azcárraga

La Máquina Celeste recuperó la cima del Apertura 2024 tras vencer a los Gallos Blancos de Querétaro

América vs Cruz Azul el sábado 31 de agosto
Martín Anselmi no se preocupa de enfrentar al América.América vs Cruz Azul el sábado 31 de agostoCréditos: Foto: LSR

La Máquina Celeste venció a los Gallos Blancos de Querétaro 0-2 en la noche de este viernes. El equipo dirigido por Martin Anselmi fue muy superior al de Mauro Gerk en la primera parte pero solo lograron marcar un gol, el penal que logró convertir de buena manera Carlos Rotondi; el segundo tanto cayó en la parte complementaria.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

El autor del gol definitivo fue el canterano de Cruz Azul, Amaury Morales, quien ingresó en los minutos finales del partido y realmente revolucionó el ataque cementero. De hecho marcó su primer gol en Primera División en México. Junto a Mateo Levy lograron ser campeones con el Tri Sub 20 en el Premundial que se realizó hace algunos días.

Ahora respira el equipo de Martín Anselmi pues a pesar de que iban muy bien en el Apertura 2024, en el último mes sufrieron con los resultados y el funcionamiento debido a que no tuvieron una gran participación dentro de la Leagues Cup 2024 en donde fueron eliminados en la ronda de los octavos de final ante el Mazatlán en la tanda de penales.

¿Qué dijo Martín Anselmi?

El entrenador de Cruz Azul fue contundente en la conferencia de prensa posterior al triunfo de La Máquina Celeste ante el colero del campeonato mexicano, los Gallos Blancos de Querétaro: "Esta victoria es importante porque necesitábamos volver a ganar, no por lo que pasó o por lo que venga (América)”, así que le mandó un recadito a las Águilas.

¿Cuándo juega Cruz Azul vs América?

El Clásico Joven se disputará el próximo sábado 31 de agosto en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes a las 9:10 pm. La Máquina Celeste expondrá su invicto ante su acérrimo rival, de hecho este duelo fue la última final de la Liga MX, pinta para ser un auténtico partidazo.