LEAGUES CUP

Así humillaron a Pumas en la Leagues Cup 2024, quedó eliminado por goleada del Seattle Sounders

Pumas le dice adiós a la Leagues Cup 2024 tras quedar eliminado ante el Seattle Sounder

Pumas Lesgues Cup 2024.Créditos: @pumasmx

Pumas no pudo obtener su revancha. El equipo felino quedó eliminado de la Leagues Cup 2024 tras caer por goleada ante el Seattle Sounders en los Octavos de Final. Los universitarios le dicen adiós al certamen y se unen a la lista de los equipos de la Liga MX que no pudieron ante equipos de la MLS

Más noticias: La polémica alineación de Cruz Azul vs Mazatlán en la Leagues Cup: dónde ver y horario del partido

Seattle Sounders goleó 4-0 a Pumas en la Leagues Cup. El primer tanto llegó al minuto 32 del primer tiempo, Paul Rothrock abrió el marcador para el equipo de la MLS.

También puedes leer: ¿Con qué presidente México ha ganado más medallas en Juegos Olímpicos?

El equipo universitario intentó reponerse después del descanso, pero en la segunda mitad continuó el poderío de los Seattle Sounders, que sorprendieron a Pumas con el gol de Jordan Morris al minuto 58 para el 2-0.

La goleada la aumentó Albert Rusnák al minuto 71 de penal, para poner el marcador 3-0.

Cuando parecía que el partido no podría ser peor para Pumas, llegó el 4-0 con un doblete de Jordan Morris al minuto 90+5’, tras otro penal, y así selló la goleada. El equipo de la MLS logró su pase a Cuartos de Final de manera contundente, tal y como lo hizo en 2022, cuando le quitó a Pumas el título de la Concachampions en la final.