CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid logra el empate y los MEMES se burlan del Bayern Múnich

Real Madrid y Bayern Múnich empataron 2-2 en la ida de la semifinal de la Champions League, los memes no se hicieron esperar y aquí te dejamos los mejores

Real Madrid Bayern Munich memes.Créditos: @realmaadrid

Real Madrid y Bayern Múnich regalaron una increíble ida en la semifinal de la Champions League al empatar 2-2 en el Allianz Arena de Alemania. Los blancos abrieron el marcador, el equipo alemán logró darle la vuelta al marcador y casi quedarse con la victoria pero los blancos lograron dar otra sorpresa y empataron para dejar todo en la vuelta.

También puedes leer: ¿Qué fue de Horacio López Salgado, campeón de goleo que Cruz Azul dio por muerto por accidente?

El primer tanto llegó al minuto 23 gracias a un gran pase de Toni Kroos que marcó Vinicius Jr. Luego del tanto del futbolista brasileño, ya en la segunda mitad, el Bayern Múnich empató el encuentro con un tanto de Leroy Sané al minuto 53.

Puedes leer: Así fue la infancia de Checo Pérez que lo llevó a Red Bull y la F1

El Bayern Múnich rozó la victoria de 1-2 con un tanto de Harry Kane de penal al minuto 57. Sin embargo, al final el brasileño y figura del Real Madrid, Vinicius Jr. aprovechó un penal que provocó Rodrygo y concretó el empate 2-2 al minuto 53, que deja todo para la vuelta.