SANTIAGO GIMÉNEZ

Santiago Giménez está imparable, así fue su doblete en goleada del Feyenoord

Santiago Giménez sigue encendido en la Eredivisie y marcó su segundo doblete de la temporada en la goleada de su equipo el Feyenoord

santiago gimenez gol.

Santiago Giménez está imparable, el futbolista mexicano volvió a marcar un doblete con el Feyenoord, vigente campeón de a Eredivisie, al golear al Utrecht en la cuarta jornada de la liga.

Santi mostró sus cualidades como el mejor futbolista mexicano en Europa actualmente, y guió la goleada del Feyenoord 5-1, lo que mantiene al equipo del Feyenoord peleando por el liderado de Países Bajos.

El doblete de Santiago Giménez

El futbolista mexicano aprovechó los errores de la zaga del Utrecht para marcar un doblete más a su cuenta, el segundo de esta temporada. Santiago Giménez ya suma su cuarto gol de la actual campaña de Eredivisie. La goleada del Feyenoord inició desde el minuto ocho con el primer gol del mexicano, luego de que Dávid Hancko le bajó el balón y lo asistió de cabeza para que El Bebote rematara en el área chica.

Iniciando el segundo tiempo volvió a aparecer Santiago Giménez con su segundo gol para firmar su doblete en la goleada del Feyenoord. En una jugada completamente solo, el delantero mexicano inició desde la banda derecha, se quitó la marca y disparó razo en un remate que no pudo atajar el arquero.

Sin embargo, tras su doblete, Santi tuvo que salir de cambio porque presentó molestias físicas al minuto 55. Hasta el momento el equipo de la Eredivisie no ha reportado alguna lesión del jugador mexicano.