AMÉRICA VS CHIVAS

Los mejores MEMES de la goleada del América a Chivas en el Clásico Nacional

América aplastó 4-0 a Chivas en la cancha del Estadio Azteca para sumar su sexta victoria consecutiva, y la segunda ante su máximo rival por goleada. El Rebaño está en crisis con tres derrotas al hilo

América chivas memes clásico.

El Clásico Nacional es del América. Las Águilas aplastaron y golearon 4-0 a Chivas en la cancha del Estadio Azteca, para sumar dos victorias consecutivas en el clásico más importante de la Liga MX. Los goles fueron obra de Brian Rodríguez, un doblete de Diego Valdés y otro tanto de Alejandro Zendejas. El Rebaño Sagrado confirmó su mala racha al sumar tres derrotas consecutivas.

América ganó con los tres puntos y con el orgullo ante el máximo rival. Las Águilas subieron hasta la cuarta posición con 14 puntos y un partido pendiente por disputar, mientras que Chivas bajó hasta la sexta posición con 13 unidades y sumando tres derrotas consecutivas.

América se adueñó del partido desde la primera mitad. Brian Rodríguez abrió el marcador al minuto 21, en una jugada en donde Chivas demostró sus carencias en la defensiva. El uruguayo se quitó a cuatro marcadores, entró al área y de derecha puso el 1-0 para anotar su cuarto gol en el Apertura.

Al minuto 37 Chivas fue víctima de un golazo de media distancia, de Valdés, quien realizó un remate que entró por el poste izquierdo del guardameta Miguel Jiménez para el 2-0.

La intensidad del América continuó en la segunda parte y Chivas, aunque intentó en los primeros minutos del segundo tiempo, no logró evitar la goleada que se avecinaba.

Al minuto 65, el chileno Igor Lichnoski, quien debutó con el América tras dejar a Tigres, le ganó a un defensor de Chivas un balón en un tiro de esquina, y así logró asistir a Valdés, quien marcó su doblete con un golazo al poner el esférico en el poste izquierdo de Jiménez, quien no pudo evitar el 3-0.

El intento más claro de Chivas fue gracias a Roberto Alvarado, quien al minuto 70, intentó un remate de larga distancia que el portero Luis Ángel Malagón atajó.

El único jugador de Chivas que peleó en todo momento fue El Piojo Alvarado, pero el América sentenció la goleada en un contragolpe al minuto 80. Salvador Reyes lideró por el carril izquierdo, cruzó un centro al segundo poste en dirección de Zendejas, quien con una barrida puso el definitivo el 4-0.

Los mejores MEMES del Clásico Nacional

Chivas fue un desastre en la cancha y los memes aseguraron que esta imagen era la descripción gráfica de lo que estaba pasando.

Diego Valdés fue uno de los mejores hombres del América, con su doblete y su gran momento durante el Clásico, los aficionados aplaudieron al 10 de Las Águilas.

Tras la goleada, el meme más divulgado fue el clásico "Te están viendo tus hijos, Gonzalo", del video del aficionado de Chivas que llora justo por una derrota ante el América hace muchos años.

Descripción gráfica de cómo América derrotó a Chivas con goleada incluida, ya van dos este año en torneo regular.

Alexis Vega sigue sin despertar en Chivas, el 10 del Rebaño Sagrado no ha logrado marcar gol en el Clásico ante el América

Los memes también se burlaron de Chapo Sánchez, quien no pudo con los extremos del América y no pudo evitar el peligro de sus rivales.