MARATÓN CDMX 2023

Ellos y ellas son los ganadores del Maratón de la Ciudad de México 2023

Así va el recorrido de los corredores que participan en la edición número 40 del Maratón de la Ciudad de México

Maratón Ciudad de México 2023.

¡Es hoy! El Maratón de la Ciudad de México 2023 conocerá a los nuevos ganadores de una carera de 42 kilómetros y 195 metros, y que iniciará enfrente del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria (CU), para llegar a la meta en el Zócalo capitalino.

Para los participantes que logren conseguir la victoria, el primer lugar del Maratón de la Ciudad de México en las ramas varonil y femenil se llevarán la jugosa cantidad de 550,000 pesos además de un reloj de lujo. Pero no solo eso, si los ganadores logran romper el récord, pueden llevarse un bono más de 550,000 pesos o 200,000 pesos, por lo que el ganador puede alcanzar un premio de más de un millón de pesos.

Aunque no siempre los mexicanos sí quienes suelen ganar el Maratón, la competencia estipuló que los 3 mexicanos con mejores resultados en categoría femenil y varonil recibirán 200,000 pesos.

Maratón CDMX EN VIVO

Las ganadoras del Maratón de la Ciudad de México 2023. El Oro se lo quedó Celestine Chepchirchir con un tiempo de 2:27:17, la plata fue para Maurince Chepkemoi con tiempo de 2:27:37, y el bronce es para Judith Jerubet con 2:30:51.

Ellos son los ganadores de la categoría varonil del Maratón de la Ciudad de México. El Oro es para Hector Garibay Flores con un tiempo de 2:08:23.
La plata se la llevó Leonard Langat con un tiempo de 2:11:06, y en bronce Edwin Kiprop Kiptoo con tiempo de 2:11:15.

¡La rama femenil ya tiene a sus ganadoras en la categoría de silla de ruedas!
Oro: Brenda Osnaya Álvarez con un tiempo de 1:57:53

Plata: Yeni de Jernandez Mendieta con un tiempo de 2:02:28

Bronce: Ivonne Reyes Gómez con un tiempo de 2:06:08

¡Los primeros en cruzar la meta! Ellos son los participantes de la categoría de silla de ruedas que se colgaron las primeras medallas.
Oro: Martin Velasco Soria con un tiempo de 1:38:09.

Plata: Gonzalo Valdovinos González con un tiempo de 1:51:30

Bronce Ricardo Estrada con un tiempo de 1:56:46

En punto de las 7:00 am más de 30 mil corredores dieron arranque al Maratón de la Ciudad de México 2023 listos para recorrer 42 kilómetros.