FINAL LIGA MX

Tigres es campeón y los MEMES se burlan de la derrota de Chivas

Tigres derrotó a Chivas en la final de la Liga MX y aquí están los mejores MEMES del partido

Chivas Tigres memes final.

Tigres rompió con todos los pronósticos y se coronó campeón de la Liga MX al derrotar a Chivas en la Gran Final del futbol mexicano. Los felinos le dieron la vuelta al marcador y el Rebaño Sagrado no logró aprovechar la ventaja de 2-0 que tenía en el primer tiempo del partido que se disputó en el Estadio Akron.

Roberto "Piojo" Alvarado y Víctor "Pocho" Guzmán marcaron los goles al minuto 11 y al minuto 20. Tigres empató en el segundo tiempo con goles de Gignac y Córdova al 65’ y al 71’.

Luego de llegar a los tiempos extras, Pizarro marcó el definitivo 2-3 para remontar el partido y darle el título número 8 a Tigres.